西班牙政府调查疫情 5.2%国民出现抗体「代表曾被感染」 登录|注册
西班牙政府调查疫情 5.2%国民出现抗体「代表曾被感染」 >新闻 >重点新闻推荐

西班牙政府调查疫情 5.2%国民出现抗体「代表曾被感染」-世界上最大的火车站

西班牙政府调查疫情 5.2%国民出现抗体「代表曾被感染」

研究显示,虽然尚不清楚具有抗体是否意味着人们对于二次感染具有免疫力,但医生认为这至少提供一定的免疫,且抗体的测试还可以算出多少人曾经染疫。

西班牙政府的研究人员指出,被感染的人中,有1/3的人是无症状者。截止5日8时最新数据,西班牙目前有28万7740人确诊,其中2万8752人死亡。

▲西班牙累积确诊180,659例,严重程度仅次于美国。(图/达志影像/美联社)

西班牙政府调查疫情 5.2%国民出现抗体「代表曾被感染」

记者康心禹/综合报导新冠肺炎(COVID-19)疫情肆虐,西班牙政府4日公布正在进行的一项研究,该国约有5.21%的民众体内出现新冠肺炎的抗体,这也代表他们一度被感染。据悉,西班牙人口约4700万,代表约有245万人曾经染疫。

▲。(图/达志影像/美联社)

研究还显示,男性有抗体的比例为5.01%,略低于女性的5.40%;从地理上来看,马德里和周边地区是疫情较为严重的地区,因此当地人口高达10%出现抗体。

▲▼西班牙逐步解封。(图/达志影像/美联社)

据CNN报导,西班牙政府的该项研究项目还在进行中,4日晚间发表的数据为第二阶段(5月18日至6月1日)资料,与第一阶段结果一致。

▲西班牙延长紧急状态至6月21日。(图/达志影像/美联社,下同)

西班牙是此次新冠肺炎疫情影响最严重的国家之一,进入紧急状态至今即将迈入第3个月,首相桑切斯(Pedro Sanchez)上个月31日宣布,将会要求回会延长紧急状态至6月21日,并表示这是最后一次的封锁,此后政府将不再限制公民行动。

责任编辑:太平公主怎么死的
西班牙政府调查疫情 5.2%国民出现抗体「代表曾被感染」版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属西班牙政府调查疫情 5.2%国民出现抗体「代表曾被感染」,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:西班牙政府调查疫情 5.2%国民出现抗体「代表曾被感染」”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

西班牙政府调查疫情 5.2%国民出现抗体「代表曾被感染」授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

西班牙政府调查疫情 5.2%国民出现抗体「代表曾被感染」 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: