不忍医护英雄手脱皮 小天周天成暖心送上护手霜 登录|注册
不忍医护英雄手脱皮 小天周天成暖心送上护手霜 >新闻 >重点新闻推荐

不忍医护英雄手脱皮 小天周天成暖心送上护手霜-希特勒自杀

不忍医护英雄手脱皮 小天周天成暖心送上护手霜

不忍医护英雄手脱皮 小天周天成暖心送上护手霜

台湾羽球队结束全英公开赛回到台湾后,进行14天居家检疫,检疫期满已可自由活动,台湾羽球好手周天成1日特别到桃园署立医院,感谢防疫英雄的付出,赠送护手霜给护理人员「向台湾防疫HERO们致意!」▲周天成暖心送上护手霜给医护人员。(图/翻摄自周天成IG)周天成今天在IG上发文,表示今天是解除隔离的自由日,「到前线劳军!」,特别到桃园署立医院,感谢7A病房的医护人员,周天成说:「我们能做的就是配合政府的防疫政策,把自己照顾好,不要给医疗体系添麻烦,面对疫情不必过度恐慌,但也不能轻忽大意!」在居家隔离这段期间,羽球队成员也进行2次采检,在医院期间,看到医护人员的付出,周天成说:「想到防疫战士们反复的洗手,洗到手都脱皮了,希望提供小小的心意,让护手霜滋润大家的皮肤,最重要是向台湾防疫HERO们致意!」周天成也特别感谢胡慧君专科护理师,他说:「我非常敬佩妳乐天助人的个性,今天在现场看到妳带动整个团队的正向氛围,我觉得好感动,台湾防疫战线有妳这样专业稳健的人,让人好放心、很有信心!」

责任编辑:为什么回族不吃猪肉
不忍医护英雄手脱皮 小天周天成暖心送上护手霜版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属不忍医护英雄手脱皮 小天周天成暖心送上护手霜,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:不忍医护英雄手脱皮 小天周天成暖心送上护手霜”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

不忍医护英雄手脱皮 小天周天成暖心送上护手霜授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

不忍医护英雄手脱皮 小天周天成暖心送上护手霜 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: